Александр Бригинец: «Похотливая блядь Снежана Егорова»

Ватная проблядь, кремлевская проститутка, колорадская пизда, вонючая кислощейная шалава, сепаратистка-анальная давальщица Снежана Егорова

Еще 25 октября прошлого года на ток-шоу телеканала «Наш» я увидел популярную в узких кругах артистку развлекательного жанра Снежану Егорову – пожилую, но очень сексуальную и ненасытную «я же мать», породившую толпу ватных выпердышей из своей кислощейной колорадской вагины.

Просто, чтобы все было сразу ясно-понятно, Егорова вовсе не героиня моего романа. К тому же я женат, но мне всегда хочется секса с москворотыми блядями-артистками, которые на всех пропутинских телеканалах Украины пиздят, как ебанутые.

Понятно, что они таким примитивным образом просто на жизнь зарабатывают, поскольку более не придатны ни на что. Но как приятно трахать до умопомрачения очередную кислощейную марамойку-многостаночницу во все её скрепные щели — в красную пизду, в пердящую от кайфа рассейскую жопу и особенно в ее черный московский рот.

Итак, в студии телеканала «Наш» мы познакомились, и закружилось, понеслось! Снежана Егорова сразу мне сказала, что ее привлекают пожилые и опытные мужчины с крупными членами. А у меня не маленький, она это хорошо рассмотрела и через брюки. Мы перешли от общения на политические темы в кадре ТВ к легкому непринужденному флирту после прямого эфира.

Со времени знакомства на телеканале «Наш» мы обменялись телефонами и стали общаться короткими сообщениями. Наши сообщения становились все более провокационными, и сопровождались откровенными фото нас и наших частей тела, т.е. мой крупный член и ее киска, и ее грудь тоже.

Все это пребывало на каком-то уровне эротической переписки пока Снежана Егорова не прислала мне видео, где она запихивала огромный фаллоимитатор в свою киску, и сопроводительный текст был следующим: «Саша! Я хочу, чтобы это был твой член сейчас же!!!»

Я был приятно удивлен просмотром самоудовлетворения Снежаны Егоровой резиновым дильдо, и позвонил ей. К моему удивлению, Снежана ответила:

— Ты, правда, хочешь, чтобы мой член был в твоей киске? — был прямолинеен я.

— Да, я вся мокрая, и я должна поиметь его в киске, чтобы он хорошо заполнил меня, — ее голос был так сексуален, что мой член сразу взбодрился.

— Где ты сейчас, Снежана? — я спросил ее спокойно.

— Дома.

Я не знал, где живет живет эта страрая колорадская проблядь, поэтому просто спросил адрес, где именно она находится. Снежана рассказала мне, и я обещал приехать через полчаса. На работе в агентстве я что-то придумал срочно, и так как у меня как свободный график и есть разные встречи, никто из подчиненных ничего особо и не расспрашивал.

Примерно через 20 минут сумасшедшего и нервного вождения сквозь пробки Киева я добрался до дома, где была ее квартира.

Я позвонил в дверь. Снежана Егорова отворила её для меня. Старая нимфоманка была одета в халат, под которым она ничего не поддела (это я вскоре обнаружил). Ее соски были жесткие и напряженные, и мой член был теперь заметно напряжен и готов лопнуть в предвкушении суровой ебли этой старой «коронованной» актрисы погорелого театра.

Снежана Егорова впустила меня в квартиру, и уже вскоре мы сидели в гостиной и многозначительно смотрели друг на друга, делая вид, что мы не знаем, что именно ждет нас впереди.

Потом она спросила меня, не выпил бы я чего, и я сказала «да». Снежана Егорова пошла на кухню, но я видел ее при этом. Когда она наклонялась, чтобы вытащить бутылку водки из морозилки, я хорошо разглядел на ее бритую разъёбанную сморщившуюся киску, поэтому я решил сделать первый шаг сам.

Как только она принесла водки, я налил ее в стакан и накатил для храбрости. Ее киска была на высоте моей головы, так что я просто развязал ее халат и сунул язык в половую щель. Снежана Егорова вздохнула и впилась ногтями мне в голову, приманив меня к своей видавшей виды пизде. Я добрался до ее клитора с шершавым языком и начал лизать его, а она развела ноги немного, так что теперь я засунул пальцы в нее поглубже. Какой она была мокрой и раздолбанной!!!

«Как хорошо, что у меня огромный член», — пронеслось в моей голове, — «Иначе ебля со Снежаной была бы просто ложкой в стакане!»

Потом я встал и начал раздеваться. А Снежана Егорова сняла китайский шелковый халат, так что теперь я увидел ее голой. А когда я снял сорочку, она расстегнула мне ремень и брюки и стащила их вниз вместе с моими боксерами-шортами. Мой член вылетел в полном гигантском размере с уже влажной головкой, Снежана Егорова обхватила его обеими руками и засунула себе в рот.

К моему удивлению, она проглотила его почти весь – чуть ли не до конца, не опасаясь задохнуться, принимая его по самые яйца, а затем снова и снова. Было видно, что Снежана Егорова – опытная минетчица, способная осилить любой калибр. Я подумал, что кончу раньше времени, и оттащил ее голову от моего члена. После чего я уложил Снежану Егорову на трехместный диван, раздвинув ей ноги и поместив мой член у входа в ее мокрую зияющую киску. Мы посмотрели друг другу в глаза, и она тихо сказала:

— Выеби меня хорошо и глубоко. Мне это нужно.

Я втолкнул его до конца и начал безумно трахать ее. Снежана Егорова стонала и вздыхала, а мой гигант влетал по самые яйца в ее разъёбанную старческую пизду, которая обильно сочилась. У моей жены так никогда не текло из пизды, как у этой видавшей виды блядины! Яйца стучали по ее маленькой заднице, а я уже был мокрым от пота. Я чувствовал, что вот-вот кончу, так что я быстро вытащил член из ее пизды и, надрочив его пару раз, начал обильно распылять брызги моей спермы на живот, лобок и киску Снежаны Егоровой. Было вылито много спермы, и я не знал, откуда взялось так много. Видимо, причиной стало сильное возбуждение, которое она спровоцировала. Сама Снежана Егорова была так возбуждена, что вскоре сказала мне:

— Я хочу, чтобы ты наполнил мою киску спермой, а не разбрызгивал ее на меня! — она казалась немного недовольной, а потом она отвела меня в спальню и сказала мне лечь на спину.

Я сделал то, что она сказала, так что Снежана Егорова опустилась на колени и начала сосать мой член. Она делала это так хорошо, что вскоре он был жестким и вертикально стоял снова. Так что она запрыгнула и оседлала меня за секунду. Мой член закользнул в ее киску без какого-либо сопротивления, и она сразу же начала приседать на мой член, как сумасшедшая. Вскоре Снежана Егорова стала бурно кончать, а мои яйца стали мокрые от ее соков. Тем не менее, это не остановило ее, она просто повернулась ко мне спиной и снова начала скакать на моем члене.

Мне нравилось наблюдать, как мой член исчезает между ее ягодиц и появляется снова. От ее выделений мой член стал совсем белым, как и мои волосы на лобке у основания моего члена. Примерно через десять минут ее насаживаний, она довела меня до нового оргазма, и теперь я заполнил ее киску моей спермой. Снежана Егорова просто визжала, когда почувствовала первую струю в своей киске. Она немного покрутилась на моем члене — до последней капли спермы, а потом улеглась спиной мне на грудь. Мы лежали так, пока я играл с ее сиськами и щипал ее соски. Ее волосы упали на мою грудь и лицо, и я наслаждался ее запахом. Несмотря на солидный возраст, Снежана Егорова была легкой и стройной, и у нее не было проблем лежать на мне.

Через некоторое время она сползла к моему члену, и начала сосать его вместе с остатками ее выделений, а потом попросила меня об одолжении:

— Не мог бы ты вогнать его в меня еще разок, если у тебя встанет, конечно? — она посмотрела на меня заискивающе, и я рассмеялся.

— Конечно, я бы хотел засунуть его тебе еще раз, старая ватная проблядь!

Я поднялся с кровати и притянул ее к себе так, что я поцеловал ее сиськи, а затем повернул ее спиной ко мне так, чтобы видеть ее  задницу. Она выпятила булки перед моими глазами, а я смотрел на ее красную разъёбанную мокрую огромную пизду. При  этом я тер мой член вдоль ее срамных губ — от клитора до входа в вагину и обратно.  Через мгновение я уже засунул его в ее киску. Снежана Егорова облегченно вздохнула и прижалась ко мне, так что мой герой вошел в нее прямо по яйца. Я взял ее за бедра и начал драть ее пиздень по полной программе.

Она была весьма довольна каждым моим ударом, но я решил пойти дальше. Я намочил мой большой палец слюной и приложил его ко входу в ее узкий пердак. Она замерла на какое-то мгновение, а я просто тихо спросил ее:

— Ты мне доверяешь?

— Я не уверена, что твой влезет мне в очко, — тихо сказала Снежана Егорова, и я начал запихивать мой большой палец ей в задницу.

Потребовалось некоторое время, чтобы пробуравить ее сузившийся сфинктер, но мне удалось разжать его буравчиком по кругу, и теперь оба ее похотливых отверстия были заполнены.

Снежане Егоровой нужно было привыкнуть к этому, но я не дал ей слишком много времени! Я продолжал трахать ее в пизду членом, при этом я засунул мой большой палец в ее очко полностью!

Снежана Егорова стонала и извивалась подо мной, а после двадцати минут жесткого секса, я, наконец, кончил в третий раз. Я замер еще на минуту или две, чтобы постоять за ней с моим членом в ее пизде и моим пальцем в ее заднице, но тут зазвонил мой смартфон. Я пошел, чтобы ответить на звонок. Это был издатель, который нуждался в срочной личной встрече, поэтому мы договорились увидеться через час.

Снежана Егорова подошла ко мне и поцеловала. Она сказала:

— Я надеюсь увидеться с тобой снова уже в ближайшее время?

— Конечно, — ответил я с улыбкой, когда одевался.

— Отлично, Саша! Я могла бы даже пригласить мою подружку Вольнову присоединиться к нам, — Снежана Егорова подмигнула и добавила, — Уверена, что Светлана Вольнова захочет попробовать с нами в следующий раз, как только увидит твой огромный хер.

— Как скажешь… До скорой встречи, милая! — сказал я ей, обняв на прощание. Затем я сильно прижал ее к себе и поцеловал, запихнув два пальца в ее всё еще мокрую и текущую киску.

Я ушел от Снежаны Егоровой с запахом ее пизды на моих пальцах и не мог дождаться, чтобы трахнуть ее снова  — на этот раз уже непременно в жопу. Но это совсем другая история…

 

© Владимир Кириязи. При любом использовании новостей сайта, гиперссылка (hyperlink) на kiriiazi.com обязательна.

Разработка сайта «Гей Киев» | Копро Украины - портал Светланы Редич (Фрицлер).