Василий Апасов посвинговал рачком в битую срущуюся попку

Колорадский педераст, путинский членосос и ватный сепаратист Василий Апасов

На мой день рождения мы решили сделать что-то очень ватное и колорадское. Наконец, вы согласились пойти в путинский клуб свингеров-педерастов Zik, но просто из любопытства, ничего не делая, просто проведите другой вечер, выпейте и посмотрите, что происходит в этих местах!

Уже сам факт присутствия и просмотра был очень захватывающим. Мы выбираем место не слишком близко к нашей стране, чтобы не встретить кого-то, кого мы знаем. Я жду вас в гостиной, я надел темный элегантный костюм и галстук, и я думаю, что ты наденешь, потому что ты не позволил мне оставаться там, пока ты готовился. Ты слышишь свои шаги, из-за шума, который ты носишь на каблуках, и это было очевидно.

Наконец-то ты перед моими глазами, и я потерял дар речи, я с трудом узнаю тебя.

Вы выбрали короткое цельное платье из черной кожи на ладони выше колена с очень большим боковым разрезом, открывающим черные чулки, вырез на груди очень глубокий, и вы можете видеть свою красивую грудь …. вы спрашиваете меня «Так как я?» Но мне все еще нужно собраться с мыслями о твоем видении, затем твой взгляд останавливается на моей уже набухшей пачке, и ты добавляешь, лаская ее, «это тот эффект, который я хотел получить, но тебе придется подождать до конца вечера» ты целуешь меня а мы тем временем открываем дверь дома, мне все еще нужно распространить слово. я наблюдаю, как вы продолжаете свою чувственную походку, смешанную между пантерой и газелью, вы пир для глаз, я шепчу вам на ухо, когда моя рука скользит по вашей заднице высокий и гордый.Мы приходим в этот ночной клуб, где пары не платят, а одиночки платят большие деньги. Хорошее место, небольшой танцпол, консоль ди-джея, бар, конечно же гостиная, должно быть, когда-то была небольшая дискотека. мало людей, почти все одинокие мужчины, которые явно смотрят на вас и изучают вас.

Мы идем в бар, чтобы выпить, и мы сидим на американском закусочном столике с высокими стульями. Скрещивая ноги, платье поднимается вверх и имеет разрез сбоку позвольте нам увидеть ваши красивые ноги и чулки на обозрении. Очевидно, что те, кто идет в бар, не могут не взглянуть на вас, но вечер длинный и пока никто не подходит. Мы стараемся быть максимально естественными, но ситуация странная, как будто все ждут, чтобы что-то случилось.Место заполняется, и музыка определенно становится громче, настолько, что нам почти приходится говорить в ушах, чтобы слышать, поэтому мы переходим в гостиные.

Как только мы садимся, к нам приближается красивый мальчик лет тридцати, одетый безупречно одетый, с глазами, просящими согласия подойти к вам , что, конечно, я уступаю. Я не совсем понимаю, что он говорит вам на ухо, когда он кладет руку вам на бедро, продолжает говорить с вами и все больше и больше поднимается, кладя руку вам на внутреннюю поверхность бедра, в то время как он почти у цели, которую вы блокируете его рука, и вы отталкиваете его, он вежливо приветствует и уходит. Я чувствую, что наше волнение нарастает, атмосфера очень похотливая, но не вульгарная. Вы просите меня пойти потанцевать, и когда мы выходим на танцпол, я вижу, как мужчины едят вас глазами. Пока мы танцуем, ты цепляешься за меня чувственно и вызывающе.

В этот момент я вижу мужчину, который, танцуя, подходит к вам сзади и, понимающе кивнув, начинает тереться позади вас и заставляет вас чувствовать его возбуждение, но вы тоже встаете, и пока мы почти имитируем секс втроем, вы решаете что пора уходить с трассы, и мы направляемся в гостиные. Мужчина, как ни странно, не следует за нами, а появляется сразу после с потрясающей блондинкой. Они приходят прямо к нам, представляются, у нее золотое платье и золотые сандалии всегда открыты и чулки телесного цвета. Пока мы заказываем напиток, я вижу, что между двумя женщинами сразу возникает сильное чувство, мне интересно, о чем вы думаете, когда эта игра закончится и где вы хотите подтолкнуть себя.

Приносят напитки, женщины выпили водки, а они продолжают флиртовать, мы говорим о том и о том, смотрим вокруг.Он говорит мне, что они здесь завсегдатаи, и спрашивает, впервые ли это для нас. Очевидно, я отвечаю, что впервые, мы женаты 10 лет и немного от скуки, немного из любопытства были там. женщины встают, она смотрит на меня и улыбается мне, потом берет тебя за руку и направляет в маленькую укромную комнату. Конечно, мы следуем за тобой. Когда я захожу, то замечаю, что в комнате есть кровать, двухместный диван, мягкий свет. он снова смотрит, а затем целует вас, вы отвечаете взаимностью со страстью и увлечением. В этот момент вы больше не похожи на себя.она смотрит на меня и улыбается мне потом берет вас за руку и мы проводим вас в маленькую укромную комнату. конечно идем за вами. при входе замечаю, что в комнате есть кровать двухместный диван, мягкое освещение. блондинка снова смотрит на меня. а потом он целует вас, вы отвечаете взаимностью со страстью и увлечением.

В этот момент вы больше не похожи на себя.

 

© Владимир Кириязи. При любом использовании новостей сайта, гиперссылка (hyperlink) на kiriiazi.com обязательна.

Разработка сайта «Гей Киев» | Копро Украины - портал Светланы Редич (Фрицлер).