Лямец, Василец и анальный пиздец! Вся правда о педерастах

Колорадский педераст, путинский членосос и ватный сепаратист Дмитрий Василец

Меня зовут Сергей Лямец, я — видный путинский педераст и знаменитый глиномесец. Меня очень любят приглашать на телевизионные ЛГБТ-каналы Украины, такие как zik, 112, NewsOne, Наш и тд и тп. Телеканалов для ватных педерастов у нас очень много.

Так вот, собрались мы как-то перепихнуться компанией единомышленников: я, Валентин Гайдай, Дмитрий Василец и видный донецкий педераст-глиномес Энрике Менендес, гостивший тогда в столице Украины. Вся наша компания – геи знаменитые и выдающиеся, что называется «с короной Российской империи на голове»! Ведь мы собрались у меня дома сразу после ток-шоу ватной подзаборной марамойки Наташи Влащенко «Народ против», где качественно пиздели на всякие богомерзкие темы, которые предлагает ведущая — исключительно тупая пизда и отмороженная блядь.

Мы выпили литр скрепного самогона, и Энрике начал явно приставать к Валентину Гайдаю. А тот и не был вообщем-то против. Валентин Гайдай и сам любил быть активом после третьего стакана, о чём он сразу сообщил Энрике Менендесу, но того это только больше заводило. Энрике Менендес повалил Валентина Гайдая на диван, снял с него футболку и начал целовать, спускаясь всё ниже, при этом бугорок у Энрике очень сильно торчал.

Жил я на тот момент в роскошной квартире-студии на Подоле, и нам пришлось наблюдать за всем происходящим. Энрике Менендес не особо стесняясь дошёл до штанов Валентина Гайдая, расстегнул ремень и начал их снимать. Опыта в раздевании парней у него явно не было, поэтому понадобилась помощь самого Гайдая. Ну, и штаны с Энрике Менендеса тоже быстро слетели.

Парни слились в «страстном» поцелуе и активно терлись друг о друга членами. Трусы у обоих намокли от смазки, это было видно по большому мокрому пятну. Через пару минут Валентин Гайдай встал и снял с себя трусы. Член у него был не большой, 14 см и средней толщины. Он поводил им по телу и губам лежащего на спине Энрике, резко повернул его и начал его раздевать, его член только что не светился от перевозбуждения.

И тут нашему взору предстал член Энрике Менендеса, у него был немного толще среднего 18-сантиметровый болт с большой головкой, совсем немного изогнутый к верху, крайняя плоть легко сползла, оголяя алую головку. Валентин Гайдай провёл языком по головке Энрике Менендеса, того в свою очередь аж передёрнуло. Валентину понравилась его реакция, и он несколько раз повторил свои действия. Потом он полностью заглотил головку Энрике Менендеса. Одновременно работая губами, языком и рукой.

Энрике Менендес прогнулся от удовольствия. После пары минут минета и слов «Я щас кончу» Валентин Гайдай остановился. Смазал свой член, закинул ноги Энрике Менендеса себе на плечи и начал аккуратно входить.

Качественно разработанная на протяжении десятилетий педерастическая попа Энрике Менендеса легко приняла член, и Валентин Гайдай начал трахать донецкого содомита, сначала медленно, наслаждаясь, держа руки Энрике за головой и целуя его в губы. Темп постепенно нарастал. Спустя минут пять Валентин Гайдай выпрямился, взяв ноги партнёра руками и начал трахать Энрике Менендеса жёстко и быстро!

Мы смотрели на этот анальный проёб двух ватных пидоров с открытыми ртами. Член Энрике Менендеса, казалось, стал ещё больше, его головка набухла, из нее тонкой струйкой, с небольшими толчками в ритм движений Валентина Гайдая вытекала смазка, от которой живот парня блестел.

Руки Энрике Менендеса впились и ноги Валентина Гайдая, он уже громко стонал. От перевозбуждения Леша не мог долго трахать, но и этого оказалось достаточно. Стоило ему сказать «Ща как кончу!» и ещё больше ускорить темп, как член Энрике Менендеса и сам извергся спермой. Всего было шесть мощных струй, три из которых долетели до лиц ватных содомитов, другие три легли на грудь Энрике Менендеса, Валентин Гайдай вытащил хер и упал рядом без сил.

Я больше не мог ждать, сняв с себя всю одежду, я начал слизывать сперму с тела Энрике Менендеса. Вылизав всё тело, я перешёл на член, от моих губ он моментально встал!

И вот у меня во рту уже не маленький болт со вкусом свежей спермы, Энрике Менендес тихонько постанывал от удовольствия. Я с наслаждением сосал его член, слегка подрачивая рукой, другой же рукой я перекатывал его яички. Продолжалось это не долго, так как мой член давно стоял колом, трусы уже промокли от смазки.

Я больше не смог терпеть, стянул с себя трусы и смазал член оставленной Валентином смазкой. Я легко вошёл в лежащего на спине Энрике Менендеса на все свои 19 сантиметров, чувствуя, как в попе хлюпает сперма Гайдая.

Ненасытный в анальном сексе эксперт «Института анализа политики» Валентин Гайдай всегда кончал обильно. Я был перевозбуждён, стоя на коленях и держа стройные почти без волос ноги Энрике Менендеса. Я начал активно его трахать, мой темп был максимально быстрый, Энрике Менендес громко постанывал. Мне хватило пяти минут жесткого траха, и, впившись губами в ступню Энрике Менендеса, я начал кончать. Он в это время надрачивал свой член, но не кончил. Я вышел из его задницы, и мы начали целоваться. Мой член продолжал стоять, и тогда Энрике Менендес перевернул меня на спину, закинул мои ноги себе на плечи, смазал свой член вазелином и вошёл в меня.

Это было блаженство, он аккуратно вставлял, и я чувствовал каждый сантиметр его члена. Войдя полностью, он наклонился, впился в мои губы и начал медленно трахать мой разъёбанный пердак, постепенно набирая темп.

Через минуту мы уже не могли целоваться, а просто тяжело дышали, слегка касаясь губами друг друга. Так он мня ебал меня минут пятнадцать, потом вышел из моей жопы, и повернул меня животом вниз, приподнял мой зад, чтобы самому стоять на коленях. Когда он вошел, я почувствовал, как его выступающая залупа прижимает мою простату. Мой член окаменел, а Энрике Менендес набрал темп жесткой ебли.

Он монотонно долбил меня, держа за плечи в районе шеи и слегка придушивал своими нежными руками. Так он трахал меня минут двадцать. А я в это время слегка подрачивал свой член, водя рукой прямо по открытой головке, которая была вся мокрая от смазки. И вот Энрике сказал, что он скоро кончит. Будучи неудовлетворенным, я набрал темп в дрочке! Однако многого мне не надо было. Лишь только почувствовав у себя в попе мощную струю спермы Менендеса, я тоже кончил на постель и, обессилив, упал мордой в свою же густую кончу.

Энрике Менендес пошел в душ, а педераст со стажем Дмитрий Василец уже полностью раздетый сидел на диване и надрачивал свой среднего размера, 16см в длину, с прямым тонким стволом, но довольно крупной головкой член. Вернулся из душа Энрике Менендес уже опять со стояком. Увидев, что делает Дмитрий Василец, повалил его, сел сверху и начал целовать. Дмитрий Василец оставил свой член и начал надрачивать член Энрике Менендеса, выглядящий более внушительно. Продолжалось это не долго, Энрике Менендес слез с Дмитрия, повернул его поудобнее, обильно смазал свой член и закинув ноги Дмитрия Васильца себе на плечи вставил по самые помидоры.

Так как эту ночь мы с Дмитрием Васильцом провели вместе, Энрике Менендес вошёл быстро. Поняв что попа Васильца разработана в хлам, он сразу начал жёскую долбёжку, пока того не обосрало от удовольствия. Надо сказать, что это у Энрике здорово получалось. От этой картины у нас с Валентином Гайдаем члены встали колом.

Продолжалась эта долбёжка не долго, спустя пару минут Дмитрий Василец громко застонал, его тело задрожало, а из члена ровной но сильной струёй потекла сперма. Когда на животе старого пассивного педераста оказалась небольшая лужица кончи, его член перестал извергать белый нектар и тело обмякло. Энрике Менендес же продолжил его жеско трахать, несмотря на кончу! Опытный анальный сластолюбец Дмитрий Василец громко стонал, его член дёргался и не падал. Он крепко взялся за руки Энрике Менендеса, сказав: «Давай я сделаю тебе фистинг!»

Но Энрике было не остановить, он долбил глубоко и жеско. Поняв, что его будут ебать до конца дней, счастливый Дмитрий Василец начал внось надрачивать свой член. Педерасты вскоре сменили позу: Дмитрий Василец лёг на бок, Энрике Менендес сзади, и продолжили. Минут через десять Энрике Менендес сказал, что кончает. Дмитрий Василец не заставил себя долго ждать и быстро довёл себя до оргазма собственной рукой.

Мы выпили ещё по бутылке самогона, чтобы восстановить потенцию…

Недавно жеско выебанный Дмитрий Василец явно хотел взять реванш. Он положил руку между ног Валентина Гайдая, и у того тут же колом встал член. Дмитрий Василец, не мешкая, завалил Валентина Гайдая на спину и стянул с него трусы. Опытный путинский педераст Валентин Гайдай же только игриво вилял своим разработанным задом.

Как только Валентин Гайдай остался без трусов, он взялся руками за голову Дмитрия Васильца и буквально насадил ее на свой уже красный от непреодолимого желания член. Дмитрий Василец начал усердно сосать этого красавца. Спустя несколько минут он оторвался от члена и быстро закинул ноги лежащего с закрытыми от кайфа глазами Валентина Гайдая себе на плечи. Тот попытался их скинуть, и завязалась небольшая борьба. Длилась она не долго, Дмитрий Василец таки умудрился смазать свой член вазелином и вставить его в широко разработанную попу Валентина Гайдая. Тот сладострастно застонал, а Дмитрий Василец крепко держа его за руки, начал трахать в пердящий зад.

Темп почти сразу был взят не медленный, оба педераста тяжело дышали и постанывали. Большая головка члена Дмитрия Васильца хорошо массировала простату Валентина Гайдая, и Дмитрий Василец в добавок слегка сжал яички Валентина Гайдая. Торчащий член Валентина истекал прозрачным соком. Дмитрий Василец в активной роли был довольно долгоиграющим, да и кончать третий раз за пару часов – дело не лёгкое, поэтому спустя минут 15 ебливые ватные педерасты сменили позу.

Валентин Гайдай лёг на бок, а Дмитрий Василец, тоже лёжа на боку, пристроился к его дуплу сзади. В этой позе Дмитрию было явно удобнее, и его темп стал просто бешенным, лишь изредка замедляясь. Это продолжалось до самого утра!

 

© Владимир Кириязи. При любом использовании новостей сайта, гиперссылка (hyperlink) на kiriiazi.com обязательна.

Разработка сайта «Гей Киев» | Копро Украины - портал Светланы Редич (Фрицлер).