Только раком поставить и в жопу ебсти…

Евдокия Кириязи: Только раком поставить и в жопу ебсти...

Нимфомания — гипертрофированное половое влечение у женщин, проявляющееся в безудержном стремлении к половому совокуплению с многочисленными секспартнерами, – сообщает Национальный секспортал Нимф()манки Украины.

Нимфоманию можно рассматривать как психоз, характеризующийся постоянным стремлением к сексуальным контактам (вагинальным, анальным, оральным), ведущий к неконтролируемому поведению женщины, ориентированному на стремление к сексуальным контактам с любым человеком, независимо от его возраста, внешности и пола.

Беспорядочные половые сношения со многими и при этом любыми партнерами отличают женщину, страдающую нимфоманией, от обычной женщины, проявляющей выраженную половую активность.

Женщина, желающая «много» и «часто» — мечта большинства гетеросексуальных мужчин.

Они готовы всю жизнь потратить на поиски женщины, которая соответствовала бы их мечте. В случае удачи некоторые мечтают умереть от истощения мужских сил в ее вагине. Но сами женщины с «бешенством матки» скорее оказались заложницами своей необычной особенности, потому что бесконечный неустанный секс в режиме 24/7 не оставляет времени ни на что другое: ни за хлебом сходить, ни пол подмести. Только раком поставить и в жопу ебсти…

На самом деле в современной медицине не существует такого диагноза, как «бешенство матки». Под этим красноречивым названием исторически подразумевалось не понятие нимфомании, характеризующееся чрезмерным половым влечением, а обычной истерии (стремления быть предметом внимания окружающих, вызывать восхищение, удивление, зависть).

Необычное название к этому проявлению женственности прицепилось с легкой руки древнегреческого философа Платона. Дело в том, что термин «бешенство» происходит от греческого слова ὑστέρα — «матка». По мнению Платона, матка – это и есть некий зверь, поселившийся в теле женщины и постоянно жаждущий детородного вожделения, буквально: пожирания полового члена.

Когда этому зверю долгое время не удается «наесться», он приходит в бешенство и начинает блуждать по всему телу, доводя женщину до всевозможных недугов и расстройств. В Древней Греции этого ненасытного «зверя» укрощали и заманивали его «на место», прикладывая к влагалищу различные благовония и охлаждающие настои.

Сейчас, конечно, никто не верит в эти мифы Древней Греции, но термин «бешенство матки» довольно популярен и уже давно не касается истерии (навязчивого стремления женщин нравиться окружающим). Этим термином характеризуют именно нимфоманию — зашкаливающее половое влечение у отдельных представительниц слабого пола.

Согласно древнегреческим мифам, игривые нимфы заманивали мужчин в лес для удовлетворения своей мощной похоти. Благодаря нимфам люди и познали «страсть и нежность». Настоящая нимфомания характеризуется неутолимой сексуальной жаждой у женщин.

Причем, сила полового влечения может доходить до невиданных парадоксов. После полового акта, в ходе которого нимфоманки способны испытывать один оргазм за другим, они не испытывают удовлетворения и хотят секса вновь и вновь, и вновь…

Специалисты выделяют несколько причин возникновения этого феномена.

Во-первых, хочется сразу разочаровать тех мужчин, кто думает, что нимфоманки «хотят всегда», потому что этим их наделила природа. Вовсе нет. На самом деле, такое поведение свойственно дамам с различными психическими аномалиями, например маниакальным психозом.

Еще одна причина «бешенства матки» — различные опухоли яичников и гипофиза. При развитии новообразований, женщина начинает ощущать постоянное острое сексуальное желание, от которого не спасает даже чрезвычайно насыщенная интимная жизнь.

Спровоцировать повышенное половое влечение также может гормональный сбой, различные болезни, прием некоторых лекарств и даже беременность.

Опасна в этом плане и тесная одежда. Возможно, поэтому средневековые женщины считались невероятно распущенными: тесный корсет стимулировал приток крови органам малого таза, что было причиной постоянного возбуждения.

Причинами нимфомании также могут стать такие особенности дамы как комплекс неполноценности, неуверенность в своей привлекательности, транссексуализм и др.

Если женщину в любом месте и в любое время одолевает сексуальное желание и она не в силах сосредоточиться на работе, учебе или собственных детях, а её муж в постели с ней устает больше, чем на работе, и при этом у нее «наподхвате» целая армия любовников, перед вами типичная нимфоманка.

Нимфомания, как известно, — довольно редкое явление. По статистике, в среднем этим талантов обладает одна женщина на 250 представительниц прекрасного пола.

Причем, в странах с жарким климатом нимфоманки встречаются в 5-10 раз чаще, чем в наших краях. Вот почему мужчины со всего мира слетаются на карнавал в Рио, как мухи на мед! И все же можно попробовать вычислить нимфоманку среди общей массы украинских женщин.

Такие женщины не обязательно одеваются нарочито сексуально – они могут носить вполне целомудренные, и даже строгие одеяния.

Нимфоманка смотрит взглядом, полным пренебрежения к мужчинам, но во всех её жестах угадывается немедленная готовность к сексу. Она готова буквально наброситься на вас с кулаками, чтобы в праведном гневе вы жестоко отымели её «во все дыры». Такое поведение трудно спутать с естественным поведением обычных женщин.

Насторожить должны и фразы типа «У меня никогда не было серьезных отношений». Обычные женщины, если и не имели серьезных отношений, не хвастаются этим.

Все поведение нимфоманок подчинено стремлению к совокуплению с любым знакомым вне зависимости от его возраста, внешности или пола. Если же вам выпало «счастье» оказаться с нимфоманкой в постели, здесь будет трудно ошибиться. Пока она не насытится (а это практически нереально), из ее «клешней» вырваться будет непросто.

Повстречать женщину с необузданным сексуальным влечением мечтает каждый мужчина. К «взрывным» особам их влечет, во-первых, тайное желание воплотить в жизнь самые смелые сексуальные фантазии, не рискуя быть отвергнутым. Во-вторых, возможность насладиться сексом по самое «не хочу». В-третьих, отсутствие обычных женских требований, как то: привлекательная внешность, деньги и личная гигиена.

Главное для нимфоманок – чтобы их удовлетворяли и удовлетворяли.

Но несмотря на все буйные фантазии, в реале немногие мужчины способны выдержать накал страстей истинной нимфоманки уровня тётушки лидера извращенцев Евдокии Кириязи (фото вверху), Елены Щербаковой или Екатерины Пархоменко (aka говноедка Биата).

Ни за хлебом сходить, ни пол подмести - только раком поставить и в жопу ебсти

 

© Владимир Кириязи. При любом использовании новостей сайта, гиперссылка (hyperlink) на kiriiazi.com обязательна.

Разработка сайта «Гей Киев» | Копро Украины - портал Светланы Редич (Фрицлер).