Банда извращенца Маймулахина обосралась

Банда извращенца Маймулахина обосралась

Секс-меньшинства Украины с приходом новой власти оказались в весьма неудобном положении, пишет рупоп кремлевской пропаганды газета «Правда». Бывший печатный орган ЦК КПСС вместе с педрастами из Луганска льет «крокодильи слезы из-за того, что геи и лесбиянки в Украине, оказывается, не защищены на законодательном уровне — с целью предотвращения убийств, нападений, шантажа и дискриминации.

Более того, об этом заявили отдельные гнойные пидеры, так наз. «геи-активисты», подводя итоги 2014 года относительно положения лесбиянок, геев, бисексуальных и трансгендерных людей на Украине.

«Нам нужно менять массовое сознание украинцев, ведь гомофобия буквально въелась в нее. Мы видим, что агрессия против ЛГБТ в последнее время растет, хотя Украина якобы движется к европейской толерантности. При этом государство закрывает глаза на действия агрессивных праворадикалов. Такое равнодушие потворствует насилию», — заявил эксперт луганского правозащитного ЛГБТ Центра «Наш мир» Андрей Кравчук (фото вверху), составитель отчета о положении ЛГБТ в Украине по итогам 2014 года «От отчаяния к надежде». Не следует путать луганского уродца с его полным тёзкой геем-певцом Андреем Кравчуком (EL Kravchuk), давно проживающим в Берлине.

Более того, новая власть, с точки зрения очкастого пассивного урода-педераста, всячески избегает неудобной темы: «Украинская власть всеми силами пытается избежать упоминания ЛГБТ в Национальной стратегии в области прав человека, которая сейчас готовится. Такое впечатление, что чиновники до сих пор живут в постсоветском измерении. Но пока Украина не будет воспринимать ЛГБТ как равноправную часть своих граждан, она будет оставаться в составе «Русского мира», – отметил вафлеглот и жопотрахнутый глиномесец Андрей Кравчук из Луганска.

Жаль, что путинская газетенка не поясняет, что такое луганский гей-лохотрон «Наш Мир», основанные в начале 90-х бежавшим из Москвы аферистом Андреем Маймулахиным.

Этот петух все 90-е годы снимал миллионы долларов с международных ЛГБТ-организаций якобы «на борьбу за права геев». На самом деле, Андрей Маймулахин вместе с родной сестрой Натальей Маймулахиной тупо скупали на эти деньги недвижимость в столице Украины и за рубежом.

Остатки от инвестиций в недвижимость луганский пидор, переехав в конце 90-х в Киев, охотно расходовал (и продолжает тратить) на молодых и красивых ебарей-натуралов: курсантов, спортсменов и просто качков.

В луганскую банду входят также и выше упомянутый Андрей Кравчук, и многолетний подельник Маймулахина некто Александр Зинченков и ряд не менее колоритных «активистов с большой дороги», которых давно пора расстрелять за хищения в особо крупных размерах.

Будем искренне надеяться, что «Правый сектор» уже вскоре рас тавит все точки над i, вздернув толпу зажравшихся луганских аферистов-пидоров вдоль Крещатика на фонарных столбах, где им самое место!

 

© Владимир Кириязи. При любом использовании новостей сайта, гиперссылка (hyperlink) на kiriiazi.com обязательна.

Разработка сайта «Гей Киев» | Копро Украины - портал Светланы Редич (Фрицлер).