Секс звезды Украины: Е.Щербакова, Т.Манович, А.Шнорин

Все точки над сексом расставлены уже давно — без него женщинам, особенно гетеросексуальным, нельзя никак. Женщине сегодняшнего дня саму жизнь без мужского члена даже страшно вообразить! В разной степени все женщины и девушки зависимы от секса – это неоспоримый факт. Правда, это слово несет в себе какой-то отрицательный оттенок, потому что, как правило, от зависимостей принято избавляться, – сообщает Национальный секс-портал Нимф()манки Украины.

Но никому и в голову не придет вычеркивать из своей жизни животный секс. Вот и получается замкнутый круг, нимфомания — зависимость или путь к здоровью.

Стоит задуматься о сексуальной зависимости, как в голову приходят мысли об злостном онанизме, эксгибиционизме, и особенно — о нимфомании и «бешенстве матки». Как часто приходиться слышать возгласы фригидных завистниц: «Да она же просто нимфоманка!»

Употребляя это слово, в большинстве случаев конкурентки проявляют собственную зависть слишком раскованным женщинам, что не имеет ничего общего с самой нимфоманией.

Секс — это нормальная потребность организма, просто каждому он нужен в разном количестве.

Женщинам, которым присуща черта гиперболизировать все вокруг, в том числе и свою половую активность, даже лестно искать в себе какие – то черты и признаки нимфомании. Особенно, в кругу подруг, подчеркивая свою одаренность в беседах про «это». Или перед мужчинами, вскользь намекая о собственном «бешенстве матки».

Автоматически, в глазах подруг, женщина обретает статус «звезды», а в глазах мужчин восстает в образе эдакой «Афродиты», способной творить чудеса в постели. Не многие из них, правда, знают, что настоящих нимфоманок наберется не более трех процентов от женского народонаселения.

Так каков же шанс повстречать реальную нимфу любви?

При слове «нимфоманка», у мужчин в голове должна загореться какая-то предупредительная лампочка: пару «палок» и неудовлетворенность в глазах партнерши вряд ли смогут принести то удовольствие, которое призван доставлять мужчина. А вечной эстафете самой нимфоманки от члена к члену со страстно горящими глазами мало кто может позавидовать.

Нимфоманки по причине постоянной сексуальной неудовлетворенности являются крайне несчастными женщинами, глубоко презирающими мужчин лишь за то, что те не в состоянии удовлетворить их «женскую слабость».

Не стоит превозносить нимфоманию на почетные лавры, достаточно помнить, что это лишь одна из форм женской сексуальности, хоть и довольно гипертрофированная. Вот вам несколько поучительных примеров из реальной жизни звезд отечественной нимфомании.

Елена Щербакова

Великая нимфоманка Украины Елена Щербакова (ныне уже покойная)

Леночка Щербакова раньше всех начала бегать на дискотеку, первая поцеловалась с мальчиком, и конечно же, у Леночки у первой случился анальный секс.

Все анатомические познания, полученные от бухих подружек собственной мамы-одиночки, Лена тут же проверяла на практике. Вряд ли это как-то повлияло на то, что она окончила сначала школу с золотой медалью, а потом и университет с красным дипломом. Просто за ней замечался такой пикантный момент — во всем быть первой. Сказать, что партнеров у Леночки было много – не сказать ничего. Их было «до неприличия» много! Не назвать ее нимфоманкой язык не поворачивается: в университетском общежитии к комнате Лены Щербаковой выстраивалась очередь из иностранных студентов (арабов, негров, латиноамериканцев), жаждавших сексуального удовлетворения.

Но однажды Елена Щербакова встретила мужеподобную женщину («лесбиянку буч»), и жизнь ее круто изменилась. По началу все сомневались, что это у Леночки серьезно. Но нет. Леночка реально влюбилась. Без никаких стеснений она называет себя лесбиянкой-фем. И что самое интересное, все её сексуальные похождения прекратились. В чем же мораль сей «правды жизни»? – спросите вы. А в том, что в отличие от мужчин именно лесбиянка буч сумела удовлетворить Леночку «неувядающим» страпоном в режиме 24/7.

Татьяна Манович и Владимир Кириязи

Главная лесбиянка страны Татьяна Манович и лидер извращенцев Украины Владимир Кириязи

А вот для Тани Штучной (Манович) секс стал фетишем. Конечно, до самой известной нимфоманки Древнего Рима Валерии Массалини ей далеко, но к каждому из неисчислимого количества своих партнеров, она применяла какую-то особенную «штучку», будь-то золотой дождь или копро (шоколад), блевотина, или анальный фистинг.

Секс Таня Манович любила, но знала, что путь к оргазму вымощен экскрементами. Вскоре живой женский интерес ко всем этим сексуальным благам цивилизации вырос в интерес предпринимательский, и Таня открыла свой собственный секс-салон. Поначалу один, а потом и целую сеть, собственным благосостоянием доказывая, что безрассудный многократный и непрестанный половой акт оным же и остается, а качественный секс всегда способен улучшить и само качество жизни.

алена Шнорин, Светлана Редич

Великая страпонесса Алена Шнорин (сидит) и ее сводная сестра – королева говноедов Светлана Редич (стоит)

Сколько я помню Алёну Шнорин, та всегда была в поисках члена. То она искала идеальный размер, то идеального кандидата на роль мужа, то просто щедрого «папика», то отца своих будущих детей… И только когда мобильный телефон перестал вмещать номера всех хахалей Алёны Шнорин, она и сама запуталась! В ее голове начали носиться мысли, кого же она ищет, и Алена совсем приуныла, потому что все мужчины были «какие-то не такие», никто из них не мог дать ее тот мощный оргазм, в котором она нуждалась. Именно поэтому Алёна Шнорин научилась удовлетворять себя другим образом — задним торцом страпона (пристегнутого пениса), став самой знаменитой страппонессой Украины.

Стоит ли еще что-то говорить о судьбах великих нимфоманок?

 

© Владимир Кириязи. При любом использовании новостей сайта, гиперссылка (hyperlink) на kiriiazi.com обязательна.

Разработка сайта «Гей Киев» | Копро Украины - портал Светланы Редич (Фрицлер).