Советы девственицам: секс без проникновения

Рыжая Бесстыжая

Парасекс — идеальный способ сохранить девственость до замужества, пускаясь при этом “во все тяжкие”. Кроме того, секс без проникновения – лучшее средство контрацепции! Поскольку проникновения не может быть по определению, предохранять нечего и не от чего — наконец-то можно не нервничать, не шарить рукой по тумбочке в поисках мятой пачки просроченных презервативов и сосредоточится на сексе как таковом.

И в конце концов, какая скука изо дня в день заниматься традиционным сексом. Вам давно уже это осточертело! А тут огромное пространство для экспериментов. Практически всё тело. Это самое тело сексологи подвергли строгой классификации, и предлагают тебе список заинтересовавших их точек на теле. Итак, рассмотрим все виды секса без проникновения подробно.

Оральный секс. Сексом без пенетрации можно назвать лишь с некоторой долей условности, поскольку без проникновения тут не обойтись. Тебе придётся ограничиться сексом лингвальным, при котором, дальше облизывания дело не доходит. Вероятность оргазма при лингвальном сексе очень велика, и только чуть-чуть уступает оральному сексу.

Назальный секс. Это половые сношения в нос. Пенетрация при таком сексе весьма затруднительна. Кроме того, есть в наших широтах, вполне осуществимый вариант параназального секса. Этот вид представляет собой разновидность фроттажа — типичный рафинированный, можно сказать, непенетрационный секс: трение фаллосом о крылья носа, ноздри, или даже носовой хрящик — смотря, какая часть носа тебе кажется более привлекательной. Как и всякий секс, этот рискует закончиться обильным семяизвержением в область глаз или лба. Поэтому лучше заранее посоветовать девушке зажмуриться — с чисто практичной целью, а не только от удовольствия.

Аурикулярный секс — сношение в ухо. Легендарный, можно сказать, способ удовлетворения похоти. Как и все легендарные мало изучен как теоретически, так и практически. Если твоя мечта — это слава первопроходца, тогда — вперёд! Один из вариантов — парааурикулярный секс. Как видно из названия — ушная разновидность параназального секса (сравни: пара-назальный — пара-аурикулярный), то есть возвратно-поступательные движения членом вдоль ложбинки, образованной задней частью ушной раковины и головой. По трудности семяизвержения сопоставим с параназальным.

Трихофилический фроттаж — интересен прежде всего своей чрезвычайной экзотичностью. Данный вид безпенетрационного секса представляет собой нежные потирания фаллосом о женскую причёску. Ту, которая на голове. Именно благодаря необычности коитуса проблем с уговорами быть не должно — девичье любопытство победит все природные страхи. Тем не менее, к такому сексу надо основательно подготовиться. Во-первых, проследи, чтобы девушка как следует вымыла голову, удалила с волос последствия злоупотребления гелем, лаком или воском. Внимательно обследуй её голову на предмет шпилек, невидимок и ночного колпака — все эти предметы (так же как и обилие засохшего геля в волосах) могут принести твоему причинному месту серьёзную травму. Во-вторых, не забудь поинтересоваться, какой шампунь она предпочитает. Вдруг у тебя аллергия на абрикосовые косточки или крапивные соцветия — невероятный романтизм ситуации будет окончательно испорчен чиханьем или, не дай бог, насморком. Если все условия соблюдены — тогда вперёд!

Пубис-секс — трение мужского члена о лобок партнёрши. Наличие или отсутствие волосяного покрова тут не принципиально — что тебе больше нравится, то и практикуй. В случае пубис-секса не забудь предупредить партнёршу, что вы будете заниматься сексом без пенетрации. В противном случае она явно не поймет, чем ты занимаешься и с какой целью. Исповедуя пубис-секс, надо быть ещё более осторожным, чем при интрафеморальном сексе — последствия могут оказаться самыми неожиданными.

Мануальный секс — один из наиболее распространенных видов секса без пенетрации. При таком сексе, твой член находится в чуткой и заботливой руке партнёрши, а она совершает с ним те действия, которые ей подсказывает в настоящий момент её женская логика. В этом случае, в отличие от большинства безпенетрационных видов секса, ты можешь не чувствовать себя эгоистом и отреагировать на производимую мастурбацию ответной мастурбацией. Усядьтесь друг напротив друга в позе лотоса — и вперед. Мануальный секс — не только один из самых распространённых и гуманных видов безпенетрационного секса, это ещё и весьма демократичный секс. Если ты вдруг остался один, на помощь всегда придёт мануальный секс. Назовём его «мануальный автосекс», чтобы не употреблять термин «суходрочка».

Вертебральный секс — этакие фаллические прогулки вдоль позвоночника. Иначе говоря, секс посредством трения фаллоса об остистые отростки позвонков. На все отростки позвонков твоего фаллоса, скорее всего, не хватит, поэтому сосредоточься на определённой области. В зависимости от локализации процесса вертибральный секс может быть цервикальным (в области шейных позвонков), торакальным (в области грудных позвонков) или пояснично-крестцовых (в области поясничных позвонков и крестца).

Паравертебальный секс — фаллос скользит туда-сюда (влево – вправо) от позвоночника. Методы и порядок скольжения — целиком и полностью на твоей совести. Учти, что барышня может принять вертебальный и паравертебальный секс за экзотический массаж, так что пожертвуй эякуляцией в пользу её приятных ощущений.

Маммологический фроттаж — этим термином обозначается вовсе не половой контакт с врачом-маммологом, как можно подумать, а всего лишь секс с грудью партнёрши. Более распространённая альтернатива — трение между её левой и правой молочными железами. Вполне кинематографический вариант полового акта без проникновения. Судя по его популярности среди звёзд мирового порно, этот вид секса весьма результативен в плане перспективы семяизвержения. Результат может прийтись не в бровь, а в глаз, поэтому, на всякий случай см. раздел «Параназальный секс».

Глютеальный петтинг — сексуальный контакт, при котором твой половой орган находится меж чутких и заботливых ягодиц девушки. Едва ли не самый опасный в нашем списке секс, с точки зрения, перехода на принципиально иной уровень отношений. То есть от непенетрационного секса, к пенетрационному. Уж больно много тут соблазнов и возможностей. С другой стороны, такой контакт сам по себе предоставляет широкие возможности для достижения оргазма. Как и в случае с пубис-сексом, если ты приступишь к такому сексу без предварительной договорённости, она может подумать, что ты не в ладах с женской анатомией и никак не можешь понять, куда тебе надо.

Решить проблему некоторой эгоистичности и зацикленности на себе призван Паравагинальный фроттаж, то есть взаимное трение ваших половых органов.

Опасность перехода от паравагинальных отношений к вагинальным, крайне велика. Но вот потребности в них нет никакой — все необходимые ощущения для достижения оргазма наличествуют как у тебя, так и у неё.

Большой раздел парасекса носит название Футджоб (по-английски foot job). Буквально это переводится как «работа ногами». Вообще-то, этим словом принято называть ту пикантную ситуацию, в которой твой член занимается сексом с любыми частями нижних конечностей всеми доступными способами. Заметь, что способов здесь очень много и все они вполне доступны. Футджоб, как и многие другие удивительные и полезные вещи, пришёл к нам с таинственного Востока. Легенды гласят, что футджоб регулярно практиковали бирманские принцы с участием бангладешских массажисток.

Один из популярных вариантов футджоба — это так называемый Интрапедальный секс. Твой член аккуратно помещается между её ступнями, после чего ты приступаешь ко все ускоряющимся движениям тазом. Такая позиция, по мнению теоретиков и практиков футджоба, обеспечивает оптимальный комфорт для обеих особей.

Похожий вариант — Интратибиальный секс: тот же комфорт, только между лодыжками или икрами. Эффективность этих видов секса зависит от здоровья, ловкости и умелости барышни, поэтому простому вычислению не поддаётся. Единственное «но» — в отличие от обычных видов секса тут «чем быстрее, тем лучше». От длительного неподвижного нахождения в непривычной позе у твоей подруги могут затечь ноги.

Поплитеальный секс — один из наиболее простых и бесхитростных вариантов, когда ты устраиваешь свой член в её подколенной ямке. Некоторые неприятные ощущения могут доставить находящиеся там сухожилия. Но если твоя подруга не страдает излишней худобой или ты воспользуешься смазкой, секс пройдёт без всяких осложнений. Удобное взаимное расположение ваших тел позволит тебе хотя бы частично отблагодарить за предоставление бедра — достаточно просто протянуть руку к телу партнёрши и провести не сложные манипуляции.

Феморальный секс — Позволяет получить оргазм посредством методичного трения членом о поверхность бедра. Если не прибегать к помощи рук, то вероятность оргазма невелика. Тут уж придётся выбирать — либо довольная твоими руками партнёрша, либо довольный её бедром ты.

Интрафеморальный секс — то же, но член при этом зажат между бёдер. Один из довольно коварных видов безпенетрационного секса. Близость её первичных половых признаков к твоим, создаёт опасность выскальзывания твоего пениса из объятий её бёдер. А там ты и сам не заметишь, как преступишь черту и пустишься во все тяжкие. А это в наши планы, как ты понимаешь, не входит. Так что, будь предельно осторожен.

С научной точки зрения, футджоб не имеет никаких противопоказаний. Но если девушка будет сопротивляться — намекни ей, что футджоб это не только секс, но и фитнес. Поплитеальный коитус отлично тренирует бицепсы бедра (той ноги, с которой ты занимаешься сексом). Феморальный и интрафеморальный контакт чрезвычайно полезен для аддукторов бёдер — а на этих мышцах все девушки, я тебе скажу честно, прямо-таки помешаны.

 

© Владимир Кириязи. При любом использовании новостей сайта, гиперссылка (hyperlink) на kiriiazi.com обязательна.

Разработка сайта «Гей Киев» | Копро Украины - портал Светланы Редич (Фрицлер).