Владимир Кириязи: «Испугался говноедок»

владимир кириязи испугался говноедок

Однажды мне выпал уникальный шанс обзавестись девушкой. Моя одноклассница, симпатичная такая деваха, сиськастая с крупным тухисом, попросила меня зайти к ней домой на выходных и помочь с домашним заданием. Я просто ахуел от такой радости, и весь день перед походом к ней наводил марафет и распихивал по карманам огромные кучи гандонов, ведь я был настроен решительно. Надушившись огуречным лосьоном производства моей мамы (она им всегда перед работой перегар забивала), я помолился священному толчку об успехе и бодро побежал к пышке-однокласснице домой.

Дверь открыла ее мать тетя Зина, и настроение мое немного упало. Как же я буду пялить свою грудастую подругу, если в соседней комнате смотрит телик ее мамаша? Ну да ладно, что-нибудь придумаю. Поздоровавшись, я зашел в прихожую и разулся, прошибая воздух зловещей вонью от носков. Поперхнувшись, мамаша сказала что Аня (так звали подругу) в ванной, и предложила мне пройти и подождать ее в комнате. Так я и поступил.

Пока я изучал комнату своей подруги, я успел починить кран, сожрать два блинчика и подвесить ковер на стену. Тетя Зина была мною очень довольна! Наконец, я услышал как Аня выходит из ванной, а на ее место упиздила мамаша. Отлично! Пока тетя Зина будет мыть свои целлюлитные булки, я успею вздрукнуть ее дочурку…

Усевшись на диван я принял соблазнительную позу, и приготовился встречать долгожданную во всей красе.

Когда она вошла в комнату, я от удивления сблеванул на пол те блины, что только что сожрал. Все ее лицо было перемазано какой-то коричневой субстанцией. Весело улыбаясь, она сделала шаг в мою сторону, и тут меня охватила дикая, животная паника:

-Пошла нахуй от меня, ебучая говноедка! – заорал я что есть сил и попытался сбежать, но к сожалению подскользнулся, пизданувшись мордой об пол. Вскочив, я заорал еще громче и принялся бегать по всей квартире, спасаясь от сумасшедшей копрофилки. Она бегала за мной, что-то кричала, но я в панике кидал в нее разные предметы и вспоминал свой арсенал секретных ударов, чтобы устранить эту извращенную тварь. Я забежал в ванную, совсем забыв про мамашу, та стояла лицом к раковине, и резко обернулась. Ее лицо было перемазано той же хуйней!!!

В диком ужасе я издал душераздирающий вопль и огрел мамашу алюминиевым тазиком по башке. Притон говноедок!!! Выбежав из ванно, я оттолкнул в сторону кричащую дочку и стремглав рванул к входной двери. Она была заперта.

Гей Киев - гей знакомства в Киеве

Понимая, что оказался в смертельной западне с двумя говноедками, я отчаянно закричал и пошел по крайнему, но единственно верному пути – выпрыгнул из окна, разбив стекло и вынеся раму.

Мой протяжный, длительный крик огласил Ковшаровку. Я лежал на земле и орал, как кричит человек падающий с 12 этажа, а вокруг меня столпились люди. Все верно – я привык падать из своих окон, с пятого этажа, а тут первый. Проорав необходимое количество времени, я встал, отряхнулся и съебался домой.

Несколько дней я просидел безвылазно в квартире, находясь в культурном шоке и астральной прострации. Потом наконец пришел в себя. Мне просто повезло, что жив остался – это чудо, думал я.

И вдруг я увидел по телику рекламу маски для лица, с наглядной демонстрацией использования. Чем больше я смотрел эту рекламу, тем больше до меня доходила суть произошедшего. Выключив телевизор, я осознал, какой я долбоеб, глубоко вздохнул и с разбегу ударившись о стену потерял сознание.

© Владимир Кириязи эксклюзивно для GayKyiv.com

 

© Владимир Кириязи. При любом использовании новостей сайта, гиперссылка (hyperlink) на kiriiazi.com обязательна.

Разработка сайта «Гей Киев» | Копро Украины - портал Светланы Редич (Фрицлер).