Утрата анальной девственности (видео)

Лишение анальной девственности Владимира Кириязи

Сейчас мне уже 32 года, но я точно помню момент, когда в моей жизни всё перевернулось.

Когда мне было девять лет, в моей семье появился отчим. Моя мать-алкоголичка, которая не особо меня любила и пользовала исключительно для выкачки алиментов с греческого отца, подыскала себе достойную кандидатуру на роль нового мужа.

Этим кандидатом оказался вышедший на днях из мест лишения свободы особо опасный рецидивист, отсидевший семь лет на Колыме за групповое изнасилование. Отчим сразу расположил меня к себе: он регулярно порол меня ремнем, посылал за бутылкой и внушал мне доверие. А главное, в отличие от матери, не стыкавшейся дома по причине постоянных блядок, отчим уделял мне значительно больше времени.

Однажды летом отчим пригласил меня съездить с ним на Оскол половить рыбу. В те годы у нас с мамой была небольшая дача на берегу этой славной реки. С нами поехал и друг отчима по Колыме, Аслан – такой же накачанный рецидивист-уголовник.

Когда мы приехали на дачу, отчим с сокамерником сперва крепко “нажрались”. Внутри дачи располагалась огромная прохудившаяся с годами кровать и печка. Рядом с домиком находились три будки: туалет, банька и склад дров, который располагался вдали от дома.

После попойки я спросил у отчима, что мы будем делать завтра. Он ответил, что весь день я буду таскать дрова в дом и баньку, а потом мы ее натопим и попаримся. Аслан же с отчимом будут готовить снасти и сети к рыбалке. Я разложил свои вещи в доме, затем искупался в речке и уснул.

Когда я проснулся утром, мы быстро перекусили бутербродами, и я стал таскать дрова. Я таскал дрова весь день, только дважды прерываясь на то, чтобы поесть и сходить в туалет. Под конец дня я был совсем без сил, даже руки не мог поднять. Отчим и Аслан растопили баню, помылись, а затем пошёл мыться я. Я тщательно смывал с себя пот и грязь и вышел из бани чистым.

Когда я вошёл в комнату, то решил надеть свежую одежду. Но найти я её не смог и спросил у Аслана, который сидел в одних трусах на кровати, не видел ли он её.

– Видел. Мы твои вещи сдали в камеру хранения, – ответил Аслан.

Я оценил шутку и ответил:

– И когда я смогу их получить?

– Тебе они будут не нужны до тех пор, пока мы отсюда не уедем.

Я рассмеялся:

– И я буду до конца рыбалки ходить без одежды?

Мы дадим тебе свою, если что, – ответил Аслан улыбаясь.

– А как я буду спать сегодня? Голый?

– Нет, трусы под подушкой, можешь взять.

Я залез на кровать и стал искать руками трусы. Внезапно на меня сверху сел Аслан, заломил мне руки и прижал меня своим телом к постели. Я подумал, что он решил поиграть со мной, и сказал ему:

– Ну что Вы меня заваливаете?

Он наклонился ко мне и прошептал на ухо:

– Ты и будешь нашей девочкой, пока мы тут.

И тут я ощутил, что член Аслана стоит колом и упирается мне в спину.

– Э-э-э, дядя Аслан, я не по этим делам.

Он лизнул моё ухо и сказал:

– А кто тебя спрашивать будет?

И тут я понял, что попал! Я стал кричать и звать на помощь. Мои крики услышал отчим, который тут же вошел в дом.

– Я гляжу, ты всё подготовил, – рассмеялся отчим, глядя Аслана. – Вова, надеюсь, ты не будешь против того, чтобы помочь нам в удовлетворении наших потребностей?

Я стал кричать ему, что обо всём расскажу матери. Отчим вместо ответа разделся догола, лёг рядом, стал гладить меня по голове и говорить:

– Можешь кричать сколько угодно, тебя никто не услышит. Можешь и матери обо всём рассказать, только я думаю, что ты этого не сделаешь.

Я стал ещё сильней кричать, но они в ответ только смеялись. Аслан при этом водил возбужденным членом по моим губам, а отчим уже мял своими огромными ладонями мою девственную попу.

Я не мог вырваться из хватки Аслана и поэтому только отрешенно брыкался. Когда я чуть совсем обессилил, Аслан сказал мне:

– Не волнуйся, мы не будем драть тебя больно. Сперва ты будешь сосать, а твой зад мы вскроем чуть позже.

Аслан отпустил мои руки, спустился и сел мне на ноги. Отчим подвинулся ко мне поближе, сев рядом с моим лицом. Его крупный член оказался у моего лица.

– Сейчас мы научим тебя сосать. Если ты покажешь зубки, то мы тебе их выбьем. Понял? – дружелюбно спросил отчим.

– Да, – с нескрываемым ужасом ответил я.

– Тогда бери руками мой член и начинай его облизывать. Аккуратно посасывай его, сразу ты его заглотнуть не сможешь.

Я взял член в руку и стал водить языком по нему сверху вниз. Отчим застонал и сказал мне:

– А теперь заглотни мои яйца.

Я взял в рот сперва одно его яйцо, а потом и другое. В это время я ощутил, как по моей попке стекает что-то прохладное. Я оторвался от яиц и посмотрел назад. Я увидел, что Аслан плюет мне в жопу. Я почувствовал, как он руками раздвигает мои ягодицы и пытается пролезть пальцем в мою узенькую дырочку. В это время отчим сказал мне:

– А теперь заглотни мой хуй по самые яйца.

Я взял его член в рот и попытался проглотить, но у меня ничего не вышло. Мне чуть не стошнило. Я с трудом сдержался, чтоб не блевонуть. Я очень боялся, что буду избит отчимом, если мне стошнит.

Я стал облизывать и сосать его член. Внезапно мой рот наполнился спермой.

– Глотай всё. И вылижи член.

Я выполнил все указания, надеясь в душе, что на этом всё закончится. Спермы было много, и я еле-еле проглотил её всю. После этого я вылизал член и стал ждать, что будет дальше.

– Теперь твоя очередь, – сказал отчим Аслану.

– Встань раком и сделай приятное дяде Аслану, – сказал отчим и потащил меня в кровать.

Я повиновался, тем более что мою левую руку держал отчим. Я стал сосать член Аслана, который был больше и толще члена отчима. Аслан стонал, он схватил меня за голову и стал пялить меня в рот. Я давился, было очень больно, но потом внезапно я почувствовал, что моё горло само раздвинулось, и член вошёл туда полностью. Через некоторое время Аслан задрожал и стал кончать мне в рот. Я стал проглатывать его сперму. Спермы было даже больше, чем у отчима.

После того, как я всё проглотил, Аслан сказал отчиму:

– Ну что, лишим его девственности.

– Кто первый? – спросил мой отчим-насильник со стажем.

– Давай ты. Он же твой пасынок. Ты, наверное, давно хотел его трахнуть?

– Да, – засмеялся отчим. – Как только переехал к ним жить, так сразу стал мечтать о его заднице. Даже когда мать его драл, представлял, что его ебу, гаденыша черномазого.

Аслан достал из своего рюкзака кляп, которым мне заткнули рот. Я мог только беспомощно мычать, а в это время отчим смазал мой зад чем-то скользким. Я обернулся и увидел, что он вводит в меня два пальца. Я почувствовал острейшую боль, но из-за кляпа во рту закричать не смог. Отчим стал ебать меня в зад двумя пальцами, и у меня встал член. Увидев это, отчим добавил к двум пальцам третий, и я снова почувствовал боль.

Мне было больно, я инстинктивно пытался отстраниться от ладони отчима, но меня продолжали сношать пальцами. Через некоторое время к трем пальцам добавились ещё два, а затем ладонь отчима пыталась проникнуть в мой зад. Боль была очень сильной; мой анус горел. После получасового фистинга отчим убрал руки и приставил член к моей дырочке.

– После моего кулака хуй будет тебе в кайф, – сказал он игриво.

Но я почувствовал адскую боль в заду! Мой анус таранил толстый член! Я громко замычал, так как кричать не мог. Я даже полностью разогнулся, но отчим надавил мне на спину, и я снова принял позу раком.

Член входил медленно, размеренно, с напором раскрывая мой узкий девственный анус. Наконец я почувствовал своей попкой паховые волосы моего насильника. Отчим подождал немного и начал двигаться назад. Не выводя член до конца, он снова резко вошёл в меня, заставляя меня вновь громко мычать от боли.

Он имел меня в очко. Сперва он медленно входил в меня, но потом стал наращивать темп и драть меня с остервенением. Драл он меня долго, я даже почти перестал чувствовать боль. Наконец он разрядился в меня, и я почувствовал, как внутри моей попы растекается горячая сперма. Отчим достал член из меня и похлопал по попе, заявив:

– С боевым крещением! Ты стал настоящим мужчиной, Вова!

– Теперь нужно закрепить результат! – рассмеялся Аслан и подошёл ко мне сзади.

Он тоже смазал мне анус и стал вводить член. Мне было больно, и я замычал.

– Терпи, всё самое страшное уже позади, – сказал Аслан.

Я стиснул зубы и терпел. Через некоторое время боль ушла, и я уже ничего не чувствовал. Потом я стал чувствовать, что в районе моего зада с каждым толчком член задевает что-то такое, от чего мне становится приятно. Затем волны кайфа стали пробегать по всему телу – от ануса до кончиков пальцев. Я стал стонать от кайфа и даже подмахивать попой.

– Ну вот, молодец, а ты боялся. Нравится же? – сказал отчим.

– Да-а-а-а-а-а, – простонал я, стараясь насаживаться на член Аслана как можно глубже.

Аслан имел меня мощно, гораздо мощнее, чем отчим. Наконец он не выдержал и кончил мне в анус. Я потрогал попу и нащупал там расширившуюся до невиданных размеров дыру, из которой вытекала липкая сперма Аслана.

Отчим подошёл ко мне сзади и снова вошёл в меня. Я стал насаживаться на его член, при этом я стонал и выгибал спину. Он попросил меня встать на колени, что я и сделал. Он вошёл меня и стал пялить, держа меня за талию. Драл он меня долго, я спиной чувствовал его жаркое дыхание.

После этого меня окликнул Аслан и попросил отсосать ему. Я взял член в рот и стал с удовольствием сосать ему. Неожиданно для самого себя получал дикое удовольствие и старался доставить его своим насильникам.

Когда Аслан кончил мне в рот, я проглотил всю его сперму и лёг, обессиленный, на кровать. Рецидивисты легли рядом со мной. Отчим спросил:

– Согласен жить тут с нами все лето?

Я ответил:

– Конечно! – и прижался к его груди.

Отчим стал гладить меня по голове, и я уснул.

 

© Владимир Кириязи. При любом использовании новостей сайта, гиперссылка (hyperlink) на kiriiazi.com обязательна.

Разработка сайта «Гей Киев» | Копро Украины - портал Светланы Редич (Фрицлер).