Стриптиз на даче в Новосиново

Владимир Кириязи: Стриптиз на даче в Новосиново

Наконец-то потеплело. Учёба в школе за девять месяцев уже изрядно поднадоела, и мы (я и два дружбана) решили отдохнуть пару на даче у одного из нас. У родаков Сереги была дача в Новосиново, много места и большой задний двор.

Играли в карты, прикалывались друг с друга, называя соседа петухом или дятлом. После нескольких конов Рома предложил сыграть на раздевание. Серёга начал смеяться и сказал, что он «за», но догола раздеваться не собирается. Рома сказал ему, чтоб тот не ссал и тоже начал ржать. От мысли, что меня могут раздеть, у меня начал вставать член. Конечно же я поддержал идею, напомнив Серёге, что ему сегодня везёт в карты, поэтому раздеваться ему, вероятней всего, даже не придется.

На нас было примерно одинаковое количество вещей: футболка, спортивные штаны и трусы. Мы начали играть. Рома проиграл первым, но промямлив «Правила есть правила», снял с руки часы. Мы начали ржать. Затем он натянул часы обратно на руку. После очередного проигрыша он снова снял часы и сразу надел их.
Серёга активно заваливал Рому картами, но сейчас и он проиграл. Рома крикнул ему: «Ну-ка, оголи своё пузико!». Серёга медленно начал поднимать футболку, имитируя стриптиз, затем резко опустил обратно и сказал: «Слюни подберите!».

В разгаре следующего кона Серёга начал лезть ко мне в карты. Он выкрикивал, те карты, которые видел у меня. Но мне это было только на руку. Всё-таки несколько раз уже играем, а на мне ещё даже футболка надета. Я повернул к нему все карты, и сказал: «Ну, смотри, смотри!». Рома повернул мою руку к себе, собрал карты с игрового поля, и сунул мне в руку со словами: «Берёшь». Они оба начали ржать и говорить, почему они раньше мне стопку так не отдали. С таким количеством карт, я скоро проиграл.

Как только я потянулся снимать футболку, Рома сказал, чтобы я снимал штаны, а Серёга начал поддакивать. Я стянул треники, оставшись только в одной футболке и семейных труселях. А из них выпирал мой полустоячий хобот. Я сел по-турецки, не особо заботясь о том, что парни могут увидеть мой ствол.

Примерно в середине кона Серёга громко заржал и начал показывать пальцем на мои трусы. Через несколько секунд Рома присоединился к нему. Я опустил голову и увидел, что моя красная полуоткрытая залупа видна из правой штанины трусов. Я тоже начал ржать и сказал, что в следующий раз раздаём на четверых, потому что мой молодец тоже в игре.

Серёга сказал, что ему нечего снимать, и что я могу идти с этим игроком на хуй. Я со словами «обижаешь, он же ещё одет!» взялся двумя пальцами за конец своего гигантского ствола и обеззалупил его. Это вызвало новую волну смеха. В итоге Серёга объявил, что кон я проиграл, и что ходить мне теперь без трусов. Я встал в центре комнаты, и спустил трусы. Я не ожидал, что их так развеселит вид меня голого. Я стоял в центре комнаты со стояком, слегка прикрывая встрепенувшийся из спячки член.
Рома сказал, чтобы я не прикрывался, ибо прикрывать там вообще-то нечего, потому что у меня такие густые лобковые волосы, что всё под ними и скрыто.

Я в негодовании убрал руки и подался бедрами вперёд и со словами: «А как же это?!!!». Взяв ствол промеж пальцев, я лишь слегка потрепал его. Серёга сказал, что он забыл лупу дома, и что я могу не тормошить свои два сантиметра любви. Я мерил свой член ранее и точно знал, что он у меня нормального размера – не два, а двадцать два сантиметра! Однако же меня страшно возбудило то, что ребята смеялись над моим хером.

Мне было жутко стыдно доказывать им свою одаренность, но одновременно и очень приятно. Мой член моментально налился кровью до предела, вернее сказать – до беспредела. У меня он устроен так, что когда он стоит, то он похож на торпеду. Ребята уже не стеснялись в выражениях и свободно обзывали меня и опускали. Я ржал вместе с ними.

Было классно узнать, что члены их очень интересуют! Весь день мы развлекались так: я голый, они одетые. Мы играли в карты, крестики-нолики, морской бой и так далее. Когда я проигрывал (а по-другому просто не могло быть), я выполнял разные задания, чаще всего физические упражнения или дрочево.

Так прошёл не только первый день нашего отдыха, но и второй. Вернувшись на занятия в школу, мы уже и не вспоминали этот прикол, но я по сей день с восторгом думаю о тех двух счастливых днях, которые я провел на даче с Ромой и Серёгой.

 

© Владимир Кириязи. При любом использовании новостей сайта, гиперссылка (hyperlink) на kiriiazi.com обязательна.

Разработка сайта «Гей Киев» | Копро Украины - портал Светланы Редич (Фрицлер).