Разврат в королевской семье Аль Сауд: зоо, педо, гомо…

Говноедка Биата - Разврат в королевской семье Саудовской Аравии: зоо, педо, копро, гомо

Саудовская Аравия за последнее время находится в центре пристального внимания многочисленных экспертов по Ближнему Востоку, многие из которых указывают на то, что одновременно эта богатейшая страна арабского мира находится накануне радикальных перемен и даже возможного исчезновения как государственное образование. Причем практически все аналитики сходятся во мнении о том, что правящая династия Аль Сауд все больше деградирует, погружаясь во все смертные грехи и пороки.

Одной из главных причин того, что национальной безопасности королевства быстро возрастают угрозы, ставящие под сомнение само сохранение Саудии как единого государства в его нынешнем виде, является упорная приверженность королевской семьи поддержке террористических и экстремистских организаций и группировок, с помощью которых Эр-Рияд зачастую реализует свои внешнеполитические амбиции в арабском и исламском мире, свергая неугодных правителей, насаждая исламизм салафитского типа и развязывая войны и конфликты в сопредельных странах.

Но терроризм – это лишь часть проблемы королевской династии. Не менее серьезную опасность для ее дальнейшего существования представляет крайнее моральное разложение большинства членов династии Аль Сауд, где число одних «принцев» превышает 300 человек. Причем наиболее разложены высшие по положению члены королевской семьи.

На первом месте из пороков стоит сексуальный разврат

Король, наследный принц и их приближенные родственники высшего звена, в том числе в системе государственного управления – это многоженцы, зачастую женатые на практически еще девочках, с разницей в возрасте до 50-60 лет.

Отсюда – многочисленное потомство, которое и составляет эту огромную общину «принцев» королевской крови. Если раньше институт многоженства в исламе служил мусульманам для быстрого увеличения численности бедуинов, составлявших костяк армии Мухаммеда и последующих арабских завоевателей, а также для закрепления позиций на завоеванных территориях путем вступления в брак с представительницами их местных элит, то в современном мире, когда подавляющее большинство мусульман имеют одну жену, саудовские правители используют его для удовлетворения своих сексуальных фантазий.

Причем для них вполне нормальным считается частое избавление путем развода от старых жен и вступление в брак с новыми, молодыми девочками. Для династии Аль Сауд вполне нормально, если «шейх» в свои 70 лет женится на 18-летней девушке. А если жен мало, то существует институт наложниц, который остался только в консервативных монархиях Аравии, в основном в Саудовской Аравии и Катаре. Причем наложниц может быть много – иногда их число исчисляется сотнями.

Девушки покупаются во всех уголках земного шара – от белокурых европеек до чернокожих африканок. Причем, как утверждают те, кто в свое время входил в ближний круг династии Аль Сауд, саудиты весьма активно практикуют групповой секс, занимаясь любовью с несколькими женами и наложницами одновременно.

Отношениями с одной женщиной «шейх» или «принц» уже не может удовлетвориться. При этом естественные половые связи с женщинами тоже не достаточны: отсюда – регулярное использование орального и анального секса. Все это в деталях описано в книге Джина П. Сэссона «Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии».

Некоторым для секса важен еще и статус женщины. Один из высокопоставленных Аль Саудов возжелал Кондолизу Райс в ее бытность госсекретарем США.

За секс с Кондолизой Райс «шейх» готов был выложить 5 млн. долларов, но столь желанная «шейхом» женщина, увы, оказалась лесбиянкой!

Однако после одного из посещений Эр-Рияда у главы госдепартамента США появился дорогостоящий бриллиантовый сет. А сама Кондолиза стала ярой сторонницей развития стратегического партнерства Вашингтона с Эр-Риядом. Хотя по идее, американская женщина-политик должна была добиваться прекращения дискриминации женщин в саудовском обществе, а не потакать мужскому шовинизму.

К сексуальным оргиям представителей семьи Аль Сауд следует добавить и другие «развлечения». В первую очередь – это гомосексуализм (мужеложство).

Не являясь гомосексуалистами по природе, многие саудиды удовлетворяют свои сексуальные похоти с мужчинами, так как с женщинами им уже не совсем интересно.

Причем делают это в самом извращенном виде, начитавшись порнографической гей-литературы, издаваемой на Западе. Понятно, что в бытность бедуинами-козопасами и верблюдопасами Аль Сауды практиковали мужеложство в отсутствие женщин. Но сейчас, когда за свои нефтедоллары они могут купить практически всех доступных и недоступных красавиц мира, это уже никак нельзя оправдать суровыми буднями жизни пастуха в пустыне Руб эль-Хали.

Для «активных» гомосексуалистов-саудитов предпочтительнее светловолосые европейские мужчины, для пассивных гомосексуалистов-саудитов – чернокожие, с огромным достоинством.

Еще один грех, которому подвержены многие члены королевской семьи – это педофилия, которая процветает у «принцев» и «шейхов» не как природный дефект от рождения, а просто моральное извращение от пресыщенности ввиду избытка нефтедолларов. Причем в ход идут и малолетние девочки, и мальчики.

Особенной популярностью пользуются голубоглазые дети – блондины из Европы, которых за большие деньги покупают в бедных многодетных семьях.

Но, если нужно и очень хочется, а родители не идут на такие сделки, то дело доходит и просто до банального похищения и доставки детей спецрейсами под прикрытием дипломатических паспортов.

В Вашингтоне об этом знают, но предпочитают делать вид, что не в курсе. Ведь иметь дело с таким режимом, где бал правят маньяки-педофилы − это позор и угроза попасть под жесткую критику собственных правозащитных рганизаций. Вот и закрывают в Белом Доме глаза на «шалости» Аль Саудов. Ведь главное для американской элиты – наличие у королевской семьи триллионов нефтедолларов, а не высокой морали.

Хоть и противно писать об этом, но и зоофилия тоже в ходу у членов династии Аль Сауд.

Видимо, совокупление с животными – от собак до овец и верблюдов, это уже единственный для некоторых «шейхов» и «принцев» способ удовлетворить свои сексуальные фантазии. Ведь когда секс с людьми уже надоел, нужны животные. Тем более что предки Аль Садов, пася коз в пустыне, тоже этим занимались. Но, они это делали в отсутствие других способов заняться сексом, да еще 1500 лет назад, когда у бедуинов Аравии нормы морали отсутствовали.

На этом фоне употребление наркотиков и тотальный алкоголизм среди Аль Саудов кажутся детскими шалостями. Запретив продажу и употребление спиртных напитков внутри страны, королевская семья является главным контролером контрабанды алкоголя на сумму 4-5 млрд. долл. в год. После нефти – это второй по размерам источник доходов «принцев». Основные каналы ввоза спиртных напитков – Иордания и Дубаи, откуда виски и джин поступают прямо в многотонных фурах. Затем бутылку «Блэк Лэйбл», стоящую 30 долл. в дьюти фри, «шейхи» продают своим же подданным за 300 долларов.

При таком управлении страной и в свете развития внутренних процессов в королевстве и вокруг него вполне очевидно, что Саудовская Аравия просто обречена на коллапс и распад. Аль Сауды сегодня − одно из немногих королевских семейств, имеющих абсолютную власть в стране. Все посты в правительстве и в регионах занимают представители Аль Саудов, которые назначаются королём. Сегодня главой династии является король Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд, а общее количество саудитов достигает 25 тысяч человек.

Нынешний 90-летний правитель, сын первого короля Сайдовской Аравии Абдалла родился в августе 1924 года. Он был одним из 37 сыновей первого короля. Он получил традиционное исламское образование при дворе под руководством своего отца, однако много времени проводил в пустыне с матерью, где привык к бедуинскому образу жизни. Абдалла стал новым королем Саудовской Аравии в 2005 году, унаследовав титул «Служителя двух святынь».

Король Абдалла являлся самым богатым государственным лидером, согласно рейтингу журнала «Форбс», составленному в 2006 году, его личное состояние составляло 21 миллиард долларов. У него целый «букет» болезней и фактически он уже не может управлять страной, зачастую исчезая с поля зрения на месяцы для лечения.

Второй человек в королевстве − наследный принц Сальман бин Абд аль-Азиз Аль Сауд родился 31 декабря 1935 года, то есть ему почти 80 лет. Он тоже сын первого короля Саудовской Аравии. Принц Сальман был назначен наследником престола и первым заместителем премьер-министра в июне 2012 года после смерти своего брата наследного принца Наифа, став уже третьим престолонаследником за годы правления короля Абдаллы, которые умирали от старости и болезней один за другим. В последние годы он перенес инсульт, вследствие чего его левая рука не работает, а также в августе 2010 года ему делали операцию на позвоночнике.

Разжигая «цветные» революции в арабском мире у себя под боком, поощряя экстремизм и терроризм в регионе, Саудовская Аравия получила враждебное окружение по всему периметру своих границ – Сирия, Ирак, Йемен. Созданное на деньги Эр-Рияда «Исламское государство Ирака и Леванта» уже объявило о распространении своего джихада на территорию королевства. В этих условиях очевидно, что правящая династия Аль Сауд, состоящая из престарелых и больных извращенцев, геев, педофилов и зоофилов, никак не может противостоять внешним и внутренним угрозам. Распад королевства станет естественным концом правления династии Аль Сауд. И вряд ли кто-то этому удивится.

© Источник публикации – сайт Yerkramas

 

© Владимир Кириязи. При любом использовании новостей сайта, гиперссылка (hyperlink) на kiriiazi.com обязательна.

Разработка сайта «Гей Киев» | Копро Украины - портал Светланы Редич (Фрицлер).