Der Spiegel: Путин бредит извращенцами

Путин педераст извращенец хуйло

Ложь – это основа политики Кремля. Именно на лжи построена сегодняшняя путинская Россия, пишет влиятельный немецкий еженедельник Der Spiegel. В то же время, у аналитиков возникают серьезные подозрения, что российский президент, постоянно громоздящий один обман на другой, в конце концов окончательно запутался в собственной лжи.

Об этом пишет Беньямин Биддер в журнале Der Spiegel. Еженедельник отмечает, что Путин начал лгать обществу и лидерам других государств с 2012 года, когда состоялось его «третье пришествие». Именно тогда он «на голубом глазу» уверял канцлера Ангелу Меркель, что участники выступлений против него на улицах Москвы – это сексуальные извращенцы. Позже он обозвал «извращенками» девушек из группы Pussy Riot.

Одним из наиболее одиозных примеров недавней лжи российского гаранта является утверждение о том, что, дескать, в Украине против российских террористов воюет “легион НАТО”. Беньямин Биддер отмечает, что цели подобного заявления остаются загадкой – как, впрочем, и то, зачем несколько дней спустя Путин запугивал своих подданных “английским истребителем” под Мариуполем. “Это не первая ложь от Путина на протяжении конфликта в Украине. Он обманывает общественность, чтобы выиграть время для маневров”, – полагает автор в статьи в журнале Der Spiegel.

За другими примерами путинской лжи ходить далеко не надо.

Это аннексия Крыма, в ходе которой ВВП сначала клятвенно заверял, что российских войск на полуострове нет, а потом признал, что они там были и обвесил их медалями за возвращение «сакрального Херсонеса». Это также нынешняя война на Донбассе – сотни и тысячи российских семей ежедневно получают «груз 200» из Украины, но при этом молчат о своей потере и хоронят родственников тайно.

В то же время, отмечает Der Spiegel, обманывать общество Путину становится все сложнее. Он сам уже «путается в показаниях» и не в курсе того, что накануне заявляли его же пропагандисты с экранов телевизоров и страниц газет. Параллельно, кремлевские пропагандисты вынуждены сокращать сотрудников и урезать им зарплату из-за кризиса, поразившего Россию.

В то же время, борьбу с путинской пропагандой начала Германия. Deutsche Welle (Немецкая волна) намеревается запустить новый мультимедийный сервис на английском языке под названием DW News уже в апреле нынешнего года.

 

© Владимир Кириязи. При любом использовании новостей сайта, гиперссылка (hyperlink) на kiriiazi.com обязательна.

Разработка сайта «Гей Киев» | Копро Украины - портал Светланы Редич (Фрицлер).